
Chili Chutney Garnelen-Nudel-Pfanne mit Rotkohlsalat
Teilen
Zutaten:
- Chili Chutney;
- Garnelen, geschält und entdarmt;
- Nudeln nach Wahl;
- Gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli);
- Knoblauch, gehackt;
- Olivenöl;
- Schmand;
- Rotkohlsalat;
- Salz und Pfeffer;
- Frischer Koriander zum Garnieren (optional);
Anleitung:
- Die Nudeln nach Anleitung kochen.
- Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten.
- Geschnittenes Gemüse hinzufügen und unter Rühren leicht anbraten.
- Chili Chutney und gekochte Nudeln hinzufügen und Alles gut mischen.
- Rotkohlsalat zubereiten: dünn geschnittenen Rotkohl mit Schmand und etwas Chili Chutney vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Koriander garnieren (optional).