Chili-Chutney Garnelen-Nudel-Pfanne mit Rotkohlsalat

Chili Chutney Garnelen-Nudel-Pfanne mit Rotkohlsalat

Zutaten:

  • Chili Chutney;
  • Garnelen, geschält und entdarmt;
  • Nudeln nach Wahl;
  • Gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli);
  • Knoblauch, gehackt;
  • Olivenöl;
  • Schmand;
  • Rotkohlsalat;
  • Salz und Pfeffer;
  • Frischer Koriander zum Garnieren (optional);

Anleitung:

    1. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
    2. Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten.
    3. Geschnittenes Gemüse hinzufügen und unter Rühren leicht anbraten.
    4. Chili Chutney und gekochte Nudeln hinzufügen und Alles gut mischen.
    5. Rotkohlsalat zubereiten: dünn geschnittenen Rotkohl mit Schmand und etwas Chili Chutney vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Mit frischem Koriander garnieren (optional).

     

    Zurück zum Blog

    Chutney-Genuss:

    Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.