Feige Rum Chutney Schweinekoteletts

Feige Rum Chutney Schweinekoteletts

Zutaten:

  • Feige Rum Chutney;
  • Schweinekoteletts;
  • Süßkartoffelpüree;
  • Gedünstetes Gemüse (z.B. grüne Bohnen, Karotten);
  • Frische Thymianblätter zum Garnieren;

Anleitung:

  1. Die Schweinekoteletts in einer Pfanne oder auf dem Grill braten.
  2. Feige Rum Chutney großzügig über die Koteletts streichen.
  3. Die Koteletts auf einem Bett aus Süßkartoffelpüree und gedünstetem Gemüse anrichten.
  4. Mit frischen Thymianblättern garnieren und genießen.

 

Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.