Mango-Kokos Chutney Lachs mit Reis

Mango Kokos Chutney Lachs mit Reis

 Zutaten:

  • Mango Kokos Chutney;
  • Lachsfilets;
  • Basmati-Reis;
  • Gemüse nach Wahl (z.B. Brokkoli, Karotten);
  • Limettensaft;
  • Frischer Koriander zum Garnieren;

Anleitung:

  1. Die Lachsfilets mit Limettensaft beträufeln und großzügig mit Mango-Kokos Chutney bestreichen.
  2. Lachs einige Minuten marinieren lassen und im vorgeheizten Ofen garen.
  3. Basmati-Reis kochen und das Gemüse dämpfen. Je nach Geschmack, das bissfest gedämpfte Gemüse kurz in der Pfanne anbraten für zusätzliche Röstaromen.
  4. Mit frischem Koriander garnieren und zusätzliches Mango-Kokos Chutney als Dip anbieten.

 

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