Pflaume Granatapfel Chutney Lammkoteletts

Pflaume Granatapfel Chutney Lammkoteletts

Zutaten:

  • Pflaume Granatapfel Chutney;
  • Lammkoteletts;
  • Couscous oder Bulgur;
  • Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika);
  • Frische Minze zum Garnieren;

Anleitung:

  1. Lammkoteletts grillen oder braten.
  2. Pflaume Granatapfel Chutney großzügig über die Koteletts streichen.
  3. Couscous oder Bulgur kochen und das Gemüse rösten.
  4. Die Koteletts auf einem Bett aus Couscous oder Bulgur und geröstetem Gemüse anrichten.
  5. Mit frischen Minzeblättern garnieren und genießen.

 

Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.