Red Pepper Chutney vegetarische Pasta

Red Pepper Chutney vegetarische Pasta

Zutaten:

  • Red Pepper Chutney;
  • Pasta nach Wahl;
  • Zucchini;
  • Cherrytomaten;
  • Feta-Käse, zerbröckelt;
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren;

Anleitung:

  1. Pasta nach Anleitung kochen.
  2. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  3. Red Pepper Chutney dazu geben und erwärmen.
  4. Pasta mit der Chutney-Zucchini-Mischung vermengen.
  5. Cherrytomaten halbieren und mit dem Feta-Käse darüber streuen.
  6. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

    Zurück zum Blog

    Chutney-Genuss:

    Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.