Tomate Paprika Chutney Hähnchen-Schmorgericht

Tomate Paprika Chutney Hähnchen-Schmorgericht

Zutaten:

  • Tomate Paprika Chutney;
  • Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrust;
  • Zwiebeln, in Ringe geschnitten;
  • Kartoffeln, gewürfelt;
  • Gemüsebrühe;
  • Frische Petersilie zum Garnieren;

Anleitung:

  1. Hähnchen in einer Pfanne anbraten.
  2. Zwiebelringe hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  3. Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Gemüsebrühe und Tomate Paprika Chutney dazugeben, dann unter gelegentlichem Rühren schmoren lassen, bis das Hähnchen gar und die Kartoffeln weich sind.
  5. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

 

Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.