Chili-Chutney Avocado Toast mit Rucola, Spiegelei und Bacon

Chili Chutney Avocado Toast mit Rucola, Spiegelei und Bacon

Zutaten:

  • Chili Chutney;
  • Vollkorntoast;
  • Reife Avocado, zerdrückt oder gefächert;
  • eine Handvoll Rucola;
  • Spiegelei;
  • Knusprig gebratener Bacon;
  • Limettensaft;
  • Frischer Koriander, gehackt (optional);

Anleitung:

  1. Avocado zerdrücken oder fächern und damit das getoastete Brot belegen.
  2. Ein paar Spritzer Limettensaft darüber träufeln.
  3. Großzügig mit Chili Chutney bestreichen.
  4. Rucola darüber verteilen.
  5. Ein Spiegelei braten und auf den Rucola legen.
  6. Knusprig gebratenen Bacon über dem Spiegelei verteilen.
  7. Optional: Garniere dein Chili Chutney Avocado Toast mit frischem gehackten Koriander.

    Zurück zum Blog

    Chutney-Genuss:

    Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.