Exotisches Joghurt-Duo mit Feige Rum Chutney und Mango Kokos Chutney

Exotisches Joghurt-Duo mit Feige Rum Chutney und Mango Kokos Chutney

Zutaten:

  • Feige Rum Chutney;
  • Mango Kokos Chutney;
  • Griechischer Joghurt;
  • Granola;
  • Frische Feigen, in Scheiben geschnitten oder Obst der Saison;
  • Kokosflocken (optional);
  • Honig oder Ahornsirup nach Geschmack;

Anleitung:

  1. In einem Glas oder einer Schüssel abwechselnd griechischen Joghurt, Feige Rum Chutney und Mango-Kokos Chutney schichten.
  2. Eine großzügige Schicht Granola über die Joghurt-Chutney-Mischung streuen.
  3. Frische Feigenscheiben oder Obst der Saison auf das Granola legen.
  4. Kokosflocken über die Früchte streuen (optional).
  5. Abschließend mit Honig oder Ahornsirup nach Geschmack beträufeln.
Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.