Habanero Chutney Ei-Burrito

Habanero Chutney Ei-Burrito

Zutaten:

    • Habanero Chutney;
    • Eier, gerührt oder pochiert;
    • Tortillas;
    • Frische Avocado, in Scheiben geschnitten;
    • Frischer Koriander, gehackt;
    • Joghurt oder Sauerrahm (optional);

    Anleitung:

    1. Die Eier nach eigenem Geschmack zubereiten.
    2. Tortillas erwärmen und mit den gerührten oder pochierten Eiern belegen.
    3. Großzügig Habanero Chutney über die Eier verteilen.
    4. Avocado-Scheiben darauf legen, mit frischem Koriander bestreuen und die Tortillas falten.
    5. Optional: Mit einem Kleks Joghurt oder Sauerrahm servieren.
    Zurück zum Blog

    Chutney-Genuss:

    Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.