Mango-Kokos Chutney Haferflocken-Chia-Bowl

Mango Kokos Chutney Haferflocken-Chia-Bowl

Zutaten:

  • Mango Kokos Chutney;
  • Haferflocken;
  • Mandelmilch oder Kokosmilch;
  • Frische Mangostücke;
  • Kokosflocken;
  • Chia Samen;
  • Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup nach Geschmack;

Anleitung:

  1. Haferflocken und Chia Samen in Mandel- oder Kokosmilch kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreichen.
  2. In eine Schüssel füllen und Mango Kokos Chutney großzügig darüber geben.
  3. Mit frischen Mangostücken garnieren.
  4. Kokosflocken gleichmäßig über die Bowl verstreuen.
  5. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup süßen.
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    Chutney-Genuss:

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    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.