Pflaume Granatapfel Chutney Haferbrei

Pflaume Granatapfel Chutney Haferbrei

Zutaten:

  • Pflaume Granatapfel Chutney;
  • Haferflocken;
  • Milch oder Mandelmilch;
  • Granatapfelkerne;
  • Mandelsplitter;
  • Honig oder Ahornsirup nach Geschmack;

Anleitung:

  1. Haferflocken in Milch oder Mandelmilch unter ständigem Rühren kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Das Pflaume Granatapfel Chutney unterrühren.
  3. Mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern garnieren.
  4. Nach Geschmack mit Honig oder Ahornsirup süßen.
  5. Alles gut verrühren und warm genießen.
Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.