Red Pepper Chutney Rührei-Tortilla

Red Pepper Chutney Rührei-Tortilla

Zutaten:

  • Red Pepper Chutney;
  • Tortillas;
  • Eier;
  • Milch;
  • Frische Paprikawürfel;
  • Frühlingszwiebeln;
  • Cheddar-Käse, gerieben;

Anleitung:

  1. Eier mit Milch verquirlen und in einer Pfanne zu einem Rührei braten.
  2. Red Pepper Chutney unter das Rührei mischen.
  3. Tortillas erwärmen.
  4. Rührei, frische Paprikawürfel und gehackte Frühlingszwiebeln gleichmäßig der Tortilla verteilen.
  5. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
  6. Die Tortilla einrollen und genießen.
Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.