Chili-Chutney Schweinemedaillons mit Ofenkartoffeln,  Schmand, Gebratenen Pilzen und Roten Zwiebeln

Chili Chutney Schweinemedaillons mit Ofenkartoffeln, Schmand, gebratenen Pilzen und roten Zwiebeln

Zutaten:

  • Chili Chutney;
  • Kartoffeln;
  • Schmand;
  • Pilze nach Wahl;
  • Rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten;
  • Schweinemedaillons;
  • Salz und Pfeffer;
  • Frischer Schnittlauch zum Garnieren;

Anleitung:

    1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen goldbraun und knusprig backen.
    2. Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
    3. Rote Zwiebelringe hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
    4. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist.
    5. Schmand mit Chili Chutney vermengen.
    6. Auf einem Teller Ofenkartoffeln, gebratene Pilze und rote Zwiebeln um die Medaillons verteilen.
    7. Schmand-Chili Chutney Sauce über die Medaillons geben.
    8. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
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