Feige Rum Chutney Hähnchen-Salat

Feige Rum Chutney Hähnchen-Salat

Zutaten:

  • Feige Rum Chutney;
  • Gebratenes oder gegrilltes Hähnchenbrustfilet;
  • Gemischter grüner Salat;
  • Walnüsse, grob gehackt;
  • Feta-Käse, zerbröckelt;
  • Balsamico-Dressing;

Anleitung:

  1. Das gebratene oder gegrillte Hähnchen in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel den gemischten grünen Salat mit Hähnchenstreifen, Walnüssen und Feta vermengen.
  3. Feige Rum Chutney als Dressing verwenden und mit Balsamico-Dressing abschmecken.
  4. Gut umrühren und servieren.
Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.