Mango-Kokos Chutney Hühnchen Wrap

Mango Kokos Chutney Hähnchen Wrap

Zutaten:

  • Mango Kokos Chutney;
  • Tortillas oder Wrap-Fladen;
  • Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten;
  • Gemischter grüner Salat;
  • Avocado-Scheiben;
  • Tomatenscheiben;

Anleitung:

  1. Die Wraps leicht erwärmen.
  2. Hähnchenbruststreifen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wraps mit Hähnchenbruststreifen, gemischtem grünen Salat, Avocado- und Tomatenscheiben belegen.
  4. Großzügig Mango-Kokos Chutney über der Füllung verteilen.
  5. Die Wraps wickeln bzw. falten und servieren.
Zurück zum Blog

Chutney-Genuss:

Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.