Pflaume Granatapfel Chutney Putensalat mit Feta und  Walnüssen:

Pflaume Granatapfel Chutney Putensalat mit Feta und Walnüssen:

Zutaten:

  • Pflaume Granatapfel Chutney;
  • Gegrillte Putenbruststreifen;
  • Gemischter grüner Salat;
  • Feta-Käse, zerbröckelt;
  • Walnüsse, grob gehackt;
  • Balsamico-Dressing;

Anleitung:

    1. Den gemischten grünen Salat gleichmäßig auf einem Teller anrichten.
    2. Gegrillte Putenbruststreifen über den Salat legen.
    3. Feta-Käse und grob gehackte Walnüsse gleichmäßig über den Salat streuen.
    4. Pflaume Granatapfel Chutney großzügig als Dressing über den Salat geben.
    5. Nach Geschmack mit Balsamico-Dressing verfeinern.
    Zurück zum Blog

    Chutney-Genuss:

    Für nur ⌀ 1,05€ pro Portion!

    Auf Basis unserer Rezepte, ergibt sich ein durchschnittlicher Verbrauchspreis von 1,05€ pro Gericht. Dies entspricht ca. 6-7 Portionen aus einer Flasche JOS Naturals Chutney.

    Dies ist eine unverbindliche Verzehrempfehlung und kann nach Belieben angepasst werden.

    Diese Rezeptidee soll als Inspiration dienen. Fühl dich frei, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren, um diesem Gericht eine individuelle Note zu verleihen. Passe die Zutaten und Mengen nach deinem Geschmack an und lass dich zu eigenen Kreationen inspirieren.